Рыба жареная под маринадом


{lang: 'ru'}

Рыба жареная под маринадомДля приготовления рыбы жаренной под маринадом нам потребуется:

1 кг рыбы (у меня филе хека)

мука

растительное масло

соль

Для приготовления маринада:

300 г моркови

250 г репчатого лука

200 г (7 ст.л.) томатной пасты

150 мл 3% уксуса

0,5 ч.ложки сахара

растительное масло

соль

перец горошком (5-7 горошин)

лавровый лист (2-3 листа)

гвоздика (3-5 штук)

Рецепт приготовления рыбы жаренной под маринадом:

Делим рыбу на порционные кусочкиЕсли у Вас не филе, а рыба целиком, то ее очистим, нарезаем порционными кусочками.

 

 

 

 

 

Солим, обваливаем в муке и жаримСолим, обваливаем в муке и жарим на растительном масле до готовности (приблизительно 7 – 8 минут с каждой стороны).

 

 

 

 

Выкладываем рыбу в формуВыкладываем рыбу в форму одним слоем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук нарезаем полукольцамиГотовим маринад. Лук нарезаем полукольцами.

 

 

 

 

 

 

морковь натираем на крупной теркеМорковь натираем на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук и морковь обжариваемЛук обжариваем на растительном масле, добавляем морковь, жарим минут 5. Туда же добавляем томатную пасту, 50 мл.воды, и тушим еще 7 минут. Добавляем сахар, соль,  уксус, гвоздику, перец, лавровый лист. Тушим еще 10 минут, до готовности овощей.

 

Выкладываем на рыбу маринадНа рыбу выкладываем горячий маринад, остужаем и ставим на 3-4 часа в холодильник. Подаем рыбу, жаренную под маринадом как теплую или холодную закуску.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Хочешь узнать больше? Подпишись!

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мобильный телефон:

 



Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Общайся со мной:

Другие записи из категории "Вторые блюда, Готовим сами":

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

7 комментариев к записи “Рыба жареная под маринадом”

  1. Марат пишет:

    Как же здорово выглядит. Я обожаю, все то, что связано с рыбой. Под маринадом пробовал, очень вкусно)

  2. Валентина пишет:

    Вкусный рецепт жареная рыба под маринадом . Аппетитно и красиво оформлена.

  3. александр пишет:

    Очень аппетитная статья. Жаренная рыба а еще под маринадом это вкусно!!!

  4. Светлана пишет:

    Люблю рыбку приготовленную по этому рецепту, особенно, когда настоится и пропитается маринадом ммм вкуснотища, рекомендую.

  5. Наталья пишет:

    Очень люблю рыбу! Мне кажется, холодная вкуснее.

  6. Алина пишет:

    Мы часто едим такую рыбку. Только я её обычно варю

Оставить комментарий