Для приготовления карпа, запеченного в духовке, нам потребуется:
Карп – 1-2 шт
Соль
Перец, специи, травы
Майонез
Лук — 2 шт
Морковь– 1-2 шт
Картофель – 4-6 шт
Масло оливковое
Также можно добавить кабачки, цуккини, т.е. любые овощи.
Помидор – 2 шт
Рецепт «Карп, запеченный в духовке»
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Рыбу почистить, на спинке сделать вертикальные надрезы, обмазать специями и майонезом.
Положить рыбу в форму, на овощи. Сверху на рыбу выкладываем порезанный кружочками помидор.
Запекать рыбу 35 минут, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Хочешь узнать больше? Подпишись!


Январь 9th, 2012
admin
Опубликовано в рубрике
Метки:
Карп вкусный, но у него много мелких костей. Что делать с этими костями? Может дольше запекать в духовке?
Можно попробовать, но я думаю, что не поможет
Ну очень аппетитно выглядит! Я думаю, кто любит рыбу, тому кости не помеха!Спасибо за рецепт!
Хороший рецепт, помещу в свою коллекцию. Спасибо!
Вкуснотище должно быть! А кости — это мелочь...