Карп, запеченный в духовке


{lang: 'ru'}

Карп, запеченный в духовкеДля приготовления карпа, запеченного в духовке, нам потребуется:

Карп – 1-2 шт

Соль

Перец, специи, травы

Майонез

Лук — 2 шт

Морковь– 1-2 шт

Картофель – 4-6 шт

Масло оливковое

Также можно добавить кабачки, цуккини, т.е. любые овощи.

Помидор – 2 шт

Рецепт «Карп, запеченный в духовке»

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Рыбу почистить, на спинке сделать вертикальные надрезы, обмазать специями и майонезом.

Положить рыбу в форму, на овощи. Сверху на рыбу выкладываем порезанный кружочками помидор.

Запекать рыбу 35 минут, при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Хочешь узнать больше? Подпишись!

 

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мобильный телефон:

 



Понравилась статья? Расскажи друзьям:

Общайся со мной:

Другие записи из категории "Вторые блюда, Готовим сами":

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

5 комментариев к записи “Карп, запеченный в духовке”

  1. Анастасия пишет:

    Карп вкусный, но у него много мелких костей. Что делать с этими костями? Может дольше запекать в духовке?

  2. Галина пишет:

    Ну очень аппетитно выглядит! Я думаю, кто любит рыбу, тому кости не помеха!Спасибо за рецепт!

  3. Хороший рецепт, помещу в свою коллекцию. Спасибо!

  4. Юрий пишет:

    Вкуснотище должно быть! А кости — это мелочь...

Оставить комментарий