Мясной рулет с яйцом очень просто приготовить и, в то же время, это очень красивое блюдо, которое украсит даже праздничный стол.
Для приготовления мясного рулета с яйцом нам потребуется:
говядина – 200 г
свинина – 200 г
яйца – 2 шт
булки – 3 шт, можно взять ½ батона
лук – 3 шт
перец, соль, майоран по вкусу
5 отварных яиц
Как приготовить мясной рулет с яйцом?
Мясо пропускаем через мясорубку. Булочки размачиваем в воде, отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку. Добавляем сырые яйца, лук (его можно предварительно обжарить на сковородке), соль, перец, майоран. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Даем фаршу отстояться в течение часа.
Застилаем разделочную доску мокрой марлей или целлофаном, выкладываем на нее приготовленный фарш в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру в одну линию укладываем отваренные яйца. Мясо заворачиваем рулетом и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Рекомендую приготовить свинину в соевом соусе. Рецепт смотри здесь.
Хочешь узнать больше? Подпишись!
Понравилась статья? Благодарить не надо, лучше расскажи друзьям!

Март 25th, 2012
Svetlana
Опубликовано в рубрике
Метки: 
Какой вкусный рецепт блюда! Довольно прост в приготовлении и продукты доступные. Спасибо. и заходите в гости.
[Ответить]
Действительно простой рецепт. Нужно приготовить
[Ответить]
Действительно, такое блюдо и для праздничного стола можно приготовить. Хорошо смотрится и явно вкусный.
[Ответить]
Довольно простой рецепт, спасибо. Нужно будет попробовать.
[Ответить]
Вот пост закончиться можно и мясным рулетом себя побаловать!
[Ответить]
Очень люблю это блюдо, запланирую на выходные приготовление.
[Ответить]