-->

Мясной рулет с яйцом


Мясной рулет с яйцомМясной рулет с яйцом очень просто приготовить и, в то же время, это очень красивое блюдо, которое украсит даже праздничный стол.

Для приготовления мясного рулета с яйцом нам потребуется:

говядина – 200 г

свинина – 200 г

яйца – 2 шт

булки – 3 шт, можно взять ½ батона

лук – 3 шт

перец, соль, майоран по вкусу

5 отварных яиц

Как приготовить мясной рулет с яйцом?

Мясо пропускаем через мясорубку. Булочки размачиваем в воде, отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку. Добавляем сырые яйца, лук (его можно предварительно обжарить на сковородке), соль, перец, майоран. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Даем фаршу отстояться в течение часа.

Застилаем разделочную доску мокрой марлей или целлофаном, выкладываем на нее приготовленный фарш в виде прямоугольника толщиной 5 см. По центру в одну линию укладываем отваренные яйца. Мясо заворачиваем рулетом и выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.

Рекомендую приготовить свинину в соевом соусе. Рецепт смотри здесь.

Хочешь узнать больше? Подпишись!

SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Мобильный телефон:

 



Понравилась статья? Благодарить не надо, лучше расскажи друзьям!

Другие записи из категории "Вторые блюда, Готовим сами, Праздничный стол":

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

6 комментариев к записи “Мясной рулет с яйцом”

  1. Гулзира пишет:

    Какой вкусный рецепт блюда! Довольно прост в приготовлении и продукты доступные. Спасибо. и заходите в гости.

    [Ответить]

  2. Вероника пишет:

    Действительно простой рецепт. Нужно приготовить

    [Ответить]

  3. Раиса пишет:

    Действительно, такое блюдо и для праздничного стола можно приготовить. Хорошо смотрится и явно вкусный.

    [Ответить]

  4. Довольно простой рецепт, спасибо. Нужно будет попробовать.

    [Ответить]

  5. Андрей пишет:

    Вот пост закончиться можно и мясным рулетом себя побаловать!

    [Ответить]

  6. Юлия пишет:

    Очень люблю это блюдо, запланирую на выходные приготовление.

    [Ответить]

Оставить комментарий