Рыба жареная под маринадом



Рыба жареная под маринадомДля приготовления рыбы жаренной под маринадом нам потребуется:

1 кг рыбы (у меня филе хека)

мука

растительное масло

соль

Для приготовления маринада:

300 г моркови

250 г репчатого лука

200 г (7 ст.л.) томатной пасты

150 мл 3% уксуса

0,5 ч.ложки сахара

растительное масло

соль

перец горошком (5-7 горошин)

лавровый лист (2-3 листа)

гвоздика (3-5 штук)

Рецепт приготовления рыбы жаренной под маринадом:

Делим рыбу на порционные кусочкиЕсли у Вас не филе, а рыба целиком, то ее очистим, нарезаем порционными кусочками.

 

 

 

 

 

Солим, обваливаем в муке и жаримСолим, обваливаем в муке и жарим на растительном масле до готовности (приблизительно 7 – 8 минут с каждой стороны).

 

 

 

 

Выкладываем рыбу в формуВыкладываем рыбу в форму одним слоем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук нарезаем полукольцамиГотовим маринад. Лук нарезаем полукольцами.

 

 

 

 

 

 

морковь натираем на крупной теркеМорковь натираем на крупной терке.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук и морковь обжариваемЛук обжариваем на растительном масле, добавляем морковь, жарим минут 5. Туда же добавляем томатную пасту, 50 мл.воды, и тушим еще 7 минут. Добавляем сахар, соль,  уксус, гвоздику, перец, лавровый лист. Тушим еще 10 минут, до готовности овощей.

 

Выкладываем на рыбу маринадНа рыбу выкладываем горячий маринад, остужаем и ставим на 3-4 часа в холодильник. Подаем рыбу, жаренную под маринадом как теплую или холодную закуску.

Приятного аппетита!

 

 

Смотрите также, как приготовить ленивые голубцы с рисом!

 

С уважением, Светлана!

 

 


Создание сайтов под ключ

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!





Хотите получать новые статьи себе на почту? Тогда подпишитесь на обновления сайта!

В подарок Вы получите мою книгу «Первые поделки малыша» БЕСПЛАТНО!

Из книги Вы узнаете, как проводить творческие и развивающие занятия с детьми в возрасте от 1,5 до 5 лет.

Первые поделки малыша


 

Другие записи из категории "Вторые блюда":

     
 

7 ответов

  1. Алина
    Мы часто едим такую рыбку. Только я её обычно варю
    Оставить комментарий 22 Апрель 2012 at 12:17
  2. Наталья
    Очень люблю рыбу! Мне кажется, холодная вкуснее.
    Оставить комментарий 20 Апрель 2012 at 23:05
  3. Светлана
    Люблю рыбку приготовленную по этому рецепту, особенно, когда настоится и пропитается маринадом ммм вкуснотища, рекомендую.
    Оставить комментарий 18 Апрель 2012 at 10:06
  4. александр
    Очень аппетитная статья. Жаренная рыба а еще под маринадом это вкусно!!!
    Оставить комментарий 18 Апрель 2012 at 8:39
  5. Валентина
    Вкусный рецепт жареная рыба под маринадом . Аппетитно и красиво оформлена.
    Оставить комментарий 18 Апрель 2012 at 8:00
  6. Марат
    Как же здорово выглядит. Я обожаю, все то, что связано с рыбой. Под маринадом пробовал, очень вкусно)
    Оставить комментарий 18 Апрель 2012 at 7:56

Оставить комментарий

  • Рубрики сайта

  • Все права защищены. Растем и развиваемся вместе с мамой © 2011-2015. Копирование материалов без письменного согласования с автором сайта и активной ссылки на сайт запрещено. Автор: Иванова С.В.,
    e-mail: [email protected],
    WMID: 402165454834. Политика Конфиденциальности. Правила и условия
  • Мы в соц.сетях

  • Яндекс.Метрика