Для приготовления яблочных колец нам понадобится:
пшеничная мука – 150 г
яйца – 2 шт
молоко – 200 г
соль, молотая корица
кисло — сладкие яблоки – 2 шт
растительного масло – 200 г
сахар – 1 столовая ложка
Итак, сначала приготовим тесто для яблочных колец:
Муку смешаем с яйцами, добавим молоко, соль и щепотку корицы. Тесто взбиваем и оставляем на 15 минут.
Пока тесто отстаивается, подготовим яблоки. Очистим их от кожуры и семечек, нарежем колечками толщиной примерно сантиметр.
В глубокой сковороде разогреем масло. Яблочные кольца по одному обмакнуть в тесто и обжарить с двух сторон.
Готовые яблочные кольца выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Сверху кольца посыпаем сахарной пудрой, сахаром или корицей.
По такому же рецепту можно приготовить и бананы. Приятного аппетита!
также рекомендую приготовить рулетики с маком.
С уважением, Светлана!
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!
style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5408867481523309"
data-ad-slot="4039487537">
4 ответов
Оставить комментарий