Ингредиенты для приготовления салата «Березка»:
1 грудка отварная или мясо 2х окорочков;
2 горсти грецких орехов;
1 средний свежий огурец;
3 – 4 яйца;
150 г. сыра;
100 г. чернослива;
Майонез, соль по вкусу.
Рецепт приготовления салата «Березка»:
Отварную грудку порезать мелко, выложить на блюдо смазать майонезом. Грецкие орехи измельчить на блендере, но не очень мелко, выложить на мясо. Огурец порезать соломкой, выложить на блюдо, смазать майонезом. Яйца мелко нарезать, выложить, смазать майонезом. Сыр натереть на мелкой терке, выложить на блюдо, смазать майонезом. Украсить салат порезанным и распаренным черносливом. Салат «Березка» готов! Приятного аппетита!
С уважением, Светлана!
Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!
style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5408867481523309"
data-ad-slot="4039487537">
5 ответов
Оставить комментарий