Мясо по-французски




 

Мясо по-французскиЗдравствуйте, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам, как я готовлю мясо по-французски. Наверно у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления мяса по-французски, у меня таких рецептов два. Оба они очень нравятся и мне и моей семье, но второй рецепт проще,  в нем меньше ингредиентов, но мясо получается очень вкусным.

Мясо по-французски

Рецепт 1. С картофелем и помидорами.

Для приготовления мяса по-французски нам потребуется:

свинина — 500 гр

крупная луковица — 3 шт

Творчество круглый год

картофель — 1 кг

сыр — 200-250 гр

помидоры — 3 шт

растительное масло

майонез, соль и молотый перец

Приготовление:

Мясо вымыть, нарезать на пласты толщиной 1 см, поперек волокон. Каждый кусок мяса хорошо отбить, тогда мясо будет мягче. Далее мы кусочки мяса солим, перчим.

Очищенный лук нарезаем полукольцами. Сыр трем на крупной терке. Очищенный картофель и помидоры нарезаем кружочками. Картофель можно порезать брусочками.

Форму для запекания мажем маслом и выкладываем в нее свиные отбивные, солим, перчим их. Далее лук, картофель, помидоры, посолить. Все это промазываем майонезом, сверху засыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Рецепт 2. Простой рецепт приготовления мяса по-французски:

Мясо по-французски непременно Вам понравиться! Приятного аппетита!

мясо по-французски

P.s. Смотрите также:

свинина в кисло-сладком соусе;

мясной рулет с яйцом;

курица запеченная с картофелем.

 

 

С уважением, Светлана!

 



style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
data-ad-client="ca-pub-5408867481523309"
data-ad-slot="4039487537">

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!



Хотите получать новые статьи себе на почту? Тогда подпишитесь на обновления сайта!

В подарок Вы получите мою книгу «Первые поделки малыша» БЕСПЛАТНО!

Из книги Вы узнаете, как проводить творческие и развивающие занятия с детьми в возрасте от 1,5 до 5 лет.

Первые поделки малыша


 

Другие записи из категории "Вторые блюда, Готовим сами":

     
 

11 ответов

  1. Ирина
    А Вы ананас для этого блюда не добавляете? Будет еще вкуснее. Можно и консервированные взять.
    Оставить комментарий 25 Февраль 2015 at 23:22
  2. Виктор Балашиха
    Прочитал и сейчас закажу его жене)
    Оставить комментарий 14 Январь 2012 at 9:50
  3. Надежда
    Очень вкусное мясо по-французски. Спасибо за рецепт.
    Оставить комментарий 12 Январь 2012 at 11:33
  4. Сергей Бочкарев
    Лучше мясо по русски.
    Оставить комментарий 11 Январь 2012 at 15:21
  5. Владимир Назаров
    Вкусно написано, возьмем на заметку!
    Оставить комментарий 11 Январь 2012 at 14:32
  6. Юрий
    Очень вкусно описали, спасибо.
    Оставить комментарий 11 Январь 2012 at 14:05
  7. Vasili70
    Отличное блюдо. Часто готовим его... Спасибо за рецепт.
    Оставить комментарий 11 Январь 2012 at 13:45
  8. Сергей
    Звучит аппетитно. нужно попробовавть.
    Оставить комментарий 11 Январь 2012 at 13:28
  9. Артем
    по-французски еще не пробовал
    Оставить комментарий 11 Январь 2012 at 18:52
  10. Ольга
    Очень люблю это блюдо. На Новый год готовила, съели с удовольствием.
    Оставить комментарий 11 Январь 2012 at 13:44

Оставить комментарий

  • Все права защищены. Растем и развиваемся вместе с мамой © 2011-2015. Копирование материалов без письменного согласования с автором сайта и активной ссылки на сайт запрещено. Автор: Иванова С.В.,
    тел.: +79028717315,
    e-mail: detiburg@deti-burg.ru,
    WMID: 402165454834. Политика Конфиденциальности. Правила и условия
  • Мы в соц.сетях

  • Яндекс.Метрика